Dalam rangka membantu Pemerintah RI dalam mencegah penyebaran pandemi Corona Virus Disease (COVID-19), Ujian Seleksi Program Pascasarjana Gelombang 1 tahun 2020/2021 di beberapa program studi akan diselenggarakan secara daring (online). Program studi yang tidak menyelenggarakan Ujian Seleksi Program Pascasarjana secara daring akan menunda proses seleksi calon mahasiswa ke gelombang 2. Mohon agar calon mahasiswa memantau informasi tersebut di bagian Jadwal Tes Program Studi.

Jadwal pendaftaran peserta program Pascasarjana ITB Gelombang 1 tahun 2020/2021 tidak mengalami perubahan dan tetap berlangsung pada tanggal 5 Februari s.d. 5 April 2020 secara online di tautan ini

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon calon mahasiswa memantau informasi terkini terkait Pendaftaran Program Pascasarjana ITB di tautan ini